SORSEL BERSATU

Krakteristik Caleg Partai HANURA Sorong Selatan

baca


TEMINABUAN-Partai HANURA Sorong Selatan sebagai suatu organisasi yang berperan dalam mencetak Anggota Legislatif  yang berkualitasl. Anggota Legislatif  yang berkualitas tidak hanya berorientasi pada kepentingan partai tapi kepentingan semua lapisan Masyarakat Sorong Selatan.

Caleg Partai HANURA Sorong Selatan memiliki latarbelakan pendidikan baik yang bersifat formal maupun non-formal. Sifat ini sudah terbentuk dalam jiwa dan karakter Caleg yang dimiliki Partai HANURA Sorong Selatan. Struktur dan sistem berorganisasi Caleg Partai HANURA Sorong Selatan mereka telah terlibat dalam berbagai organisasi masyarakat maupun keagamaan.

Krakteristik Caleg Partai HANURA Sorong Selatan memiliki potensi untuk disosialisasikan untuk memperkuat persaingan pada Pemilu 2019 nantinya. Kita semua mengetahui sepak terjang Partai HANURA Sorong Selatan dari awal berdirinya dengan tekad para pemimpin yang solid seperti yang kita kenal saat ini.

Kemajuan pembangunan membutuhkan keberanian anggota legislatif dalam menyusun strategi jangka panjang pada keseluruhan tatanan aspek kehidupan,maka diperlukan pemimpin yang jujur, tegas, bijak dalam menyelamatkan negeri ini.

Semangat perubahan dalam  Semua untuk satu, satu untuk semua. Artinya, semua harus memberikan yang terbaik untuk satu tujuan bersama, yakni membentuk Anggota Legislatif yang amanah dan berintegritas.

Tekad Partai HANURA kabupaten Sorong Selatan adalah MewujudkanNegeri yang demokratis sehingga sosok Caleg yang bertakwa, jujur, berani, tegas, dan berkemampuan, dalam menjalankan tugas untuk mengedepankan hati nurani.yang maju, mandiri, dan bermartabat.CS