SORSEL BERSATU

Partai Hanura Sorsel sudah pasti ambil Dua Kursi dari dapil 3 imekko

baca

Partai Hanura Sorsel sudah pasti ambil Dua Kursi dari dapil 3 imekko


TEMINABUAN - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) Kabupaten Sorong Provinsi Papua Barat , mengadakan acara pelantikan Pimpinan Anak Cabang dan Pengurus Anak Ranting untuk wilayah Distrik Kokoda dan Kokoda Utara bertempat di kampung Tarof Distrik Kokoda sabtu 9 Maret 2019.


ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Sorong Selatan Drs,Martinus Salamuk, Ketua Bapilu Melkianus Sagrim dan Bendahara Yulianus Howay.  Setibanya Rombangan di kampung tarof tempat pelaksanaan kegiatan di sambut meriah oleh pengurus PAC-PAR Dapil 3 dan simpatisan Imeode  yang memadati jembatang tarof dan langsung  arak arakan menuju tempat kegiatan.KLIK DI SINI UNTUK LIHAT VIDEONYA

Hanura sorong selatan di pemilu 2014-2019 mendapatkan satu kursi yang di dapatkan oleh salah satu anak negeri Imeode bapak Bartolumius Dorowe.  Di tahun 2019 ini hanura sorong selatan harus mendapatkan satu fraksi  . Sabtu 9 Maret 2019 Pemgukuhan  PAC-PAR Partai Hanura Kabupaten Sorong Selatan  ,Ketua DPC Optimis bagi para kader Pimpinan anak cabang (PAC) dan pengurus anak ranting (PAR) Kokoda dan Kokoda Utara sudah bekerja on time  mendulang suara untuk Caleg Roberth Taune,Bartomius Dorowe dan Koriance Taune di wilayah DAPIL 3.


Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Sorong Selatan Drs,Martinus Salamuk mengingatkan bagi para kader dan caleg untuk tidak terjebak dengan isu isu politik. Kader dan caleg harus kerja maksimal, tidak menabur janji bagi masyarakat. Biarkan masyarakat yang memilih sesuai dengan hati nuraninya. 


Untuk memenangkan Pileg 2019 mendatang, tentunya membutuhkan kesiapan yang terukur dan akurat. Drs.Martinus Salamuk usai menyebutkan nama ke 6 figur calon anggota legislatif 2019-2024 asal partai Hanura Dapil 3 , Ia mengatakan, setiap caleg/ figur sudah memiliki basis suara alami. Maka Hanura Sorong Selatan menargetkan Dapil 3,   Dua Kursi .


Hadirnya 16 partai politik dan mengakomodir 239 orang caleg yang tersebar di 4 daerah
pemilihan di kabupaten Sorong Selatan.  Bagi partai Hanura Sorsel bukan hal yang baru pasalnya partai Hanura di 2009-2014  2 kursi, dan 2014-2019 1 kursi, sehingga Ketua DPC Partai Hanura Sorsel optimis akan mendulang suara hingga 1 fraksi di pemilu 2019 mendatang ” (CS)

VIDEO TARIAN ADAT SAAT PENJEMPUTANG KETUA DPC HANURA SORSEL DI KOKODA DAN KOKODA UTARA